LexProf выходит из числа соорганизаторов Сибирской юридической недели — 2022

Татьяна ГончароваНастоящим сообщаем, что с 10.05.2022г. Юридическая компания LexProf выходит из состава Оргкомитета соорганизаторов Сибирской юридической недели (бизнес-форума SibLegalWeek).

Мы приняли это решение, поскольку, по нашему мнению, особенности текущего момента предполагают пересмотр привычных форматов профессиональных мероприятий и работу над качественно новыми партнерскими проектами.

Искренне благодарим соорганизаторов, всех участников форума, партнеров, спикеров, модераторов за 7-летний совместный творческий труд. Он обогатил всех нас созидательным опытом работы над улучшением правовой среды, устранением препятствий для устойчивого роста бизнеса, консолидации юридического сообщества, поддержкой высоких нравственных и этических стандартов в бизнес-отношениях.

Мы верим, что наши усилия по созданию и развитию SibLegalWeek не напрасны. Мы не прощаемся, мы знаем – впереди еще много совместной интересной и полезной работы на благо развития профессионального сообщества, укрепления доверия общества к правовым институтам, содействия и поддержки в преодолении последствий экономического кризиса.

Все предложения, поступившие в LexProf для формирования Программы форума SLW-2022, будут переданы в действующий Оргкомитет. LexProf по-прежнему будет оказывать финансовую поддержку профессиональных мероприятий, включая SLW.

Всегда рады встречам с коллегами не только на Сибирской земле, но и в любых иных локациях.

Подробности на сайте ПРАВОRU